一、公司介绍

中国石化石油工程技术研究院(筒称石油工程技术研究院)是中石化石油工程技术研究院有限公司、中国石化集团石油工程技术研究院有限公司、中石化石油工程技术研究院的统称,成立于2009年6月,是中国石化直属研究机构,位于北京市昌平区。

石油工程技术研究院是石油工程业务发展的参谋部、石油工程高新技术研发中心和国内外石油工程技术支持中心。主要职责是研究石油工程技术发展战略、规划和部署;开展石油工程技术基础性、前瞻性和重大项目研究;组织石油工程装备、工具、仪器、仪表和软件的开发及成果转化皮用;从事石油工程技术信息、档案管理及标准的制修订研究;跟踪国外石油工程技术进展、开展学术交流、培养高级人才;为国内外油气勘探开发重大项目提供工程技术支撑。

二、需求专业

需求包含能源、安全、机电、地科、化工、材料、数学、经管、计算机、自动化、电信等学院的相关专业,主要面向硕、博毕业生(含少量本科生岗位)。

三、福利待遇

有竞争力的薪酬待遇、七险一金、企业年金、年度健康体检、带薪年休假、探亲假、节日生日福利、交通补贴等各类补贴、劳动保护、工会活动、健身房、绿色就医、员工就餐、出行班车、单人间公寓、篮球场、乒、羽球场等完备运动设施。

四、招聘岗位

本次招聘岗位主要有油气勘探开发、新材料、新能源、机械设备、计算机与信息、安全环保、企业管理七大类。

五、工作地点及联系方式

网上报名——资格审查——统一考试——测试面试——人选公示——接收录用

联系人:林老师

邮箱:linyue.sripe@sinopec.com