近日,越南太原科技大学副校长Nguyen Dang Hoe一行来我院参观访问,国际交流处处长李平、副处长王德青、信电学院院长曹茂永以及学院领导班子成员会见了客人。

信电学院院长曹茂永代表学院全体师生员工对越南太原科技大学代表团的到访表示热烈的欢迎并陪同Nguyen Dang Hoe一行参观了信电学院实验室。

在稍后的座谈会上,曹茂永院长向越南客人介绍了学院的发展概况以及学科建设、科研情况、师资力量、优势学科和国际交流与合作等方面的情况。越南太原科技大学副校长Nguyen Dang Hoe详细介绍了越南太原科技大学的发展历史以及专业设置。随后,双方就培养学生等相关事宜进行了商谈,表明了进一步加强合作的意向。