4月15日,济南大学控制科学与工程学院院长张勇带领调研组一行4人到我院进行学习实践科学发展观专题调研。信电学院党委书记刘法胜、院长曹茂永等接待了调研组一行。

交流中,曹茂永首先对调研组的到来表示欢迎,他从学科建设、科研工作、创新人才培养等方面介绍了学院的发展情况。刘法胜介绍了我院深入学习实践科学发展观活动的有关情况,并与调研组对学习实践科学发展观活动的方案、组织实施等问题进行了相互交流。

张勇介绍了控制学院的情况,希望通过此次调研,以科学发展观为指导,学习和借鉴信电学院在电工电子实验中心建设方面取得的经验,增进双方在各个方面的交流与合作。

会后,张勇一行参观了学院实验室,听取了电工电子实验中心主任赵洪亮等人的相关介绍。