为促进2021级研究生更快的融入新的学习和生活环境,同时给同学们提供一个发掘自我、展现自我的舞台。国庆节期间,自动化学院“研究生草地音乐节”于风雨操场隆重上演。各班级同学踊跃参加,各展才艺。此次活动由2020级研究生刘丹丹主持。活动以一首《朋友》拉开帷幕。随后《故乡》《奔跑》等歌曲表演、乐器演奏以及中间穿插的趣味游戏等一系列富有青春的表演使活动氛围到达高潮,同学们通过互动逐渐熟悉,达到了活动的目的。最后,活动随着团委老师陈爽与全体同学合唱的一首《后来》圆满落下帷幕。

此次草地音乐节的成功举办展示了研究生生活风采和研究生的青春与活力。愿2021级研究生能通过此次活动尽快融入新环境,也希望同学们在此后的学习生活中积极参加课外活动,让研究生生活更加丰富多彩!

(附音乐节精彩瞬间)