您现在的位置: 机器人与智能技术省级重点实验室 >> 新闻信息 >> 科研动态 >> 正文  

 

“山东省机器人工程技术研究中心”通过省科技厅验收获优秀

 

作者:佚名    新闻信息来源:本站原创    点击数:1503    更新时间:2010/3/16

 
近日,从科技厅获悉,山东科技大学6个省级工程技术研究中心顺利通过省科技厅组织的验收并获得了四项优秀、两项良好的优异成绩,其中有两个中心获得了建设补助资金支持。
2008年和2009年,科技厅组织专家对全省部分省级工程技术研究中心展开验收,符合验收条件并验收通过的工程技术研究中心将被正式命名为“山东省工程技术研究中心”并授牌,部分验收优秀的,将给予建设补助资金,对不符合验收条件的工程技术研究中心撤消其资格,验收结果已于近期公布。
2008年,全省48个中心参加验收,其中优秀16个,良好23个,有9个中心被撤销资格,山东科技大学“山东省机器人工程技术研究中心”、“山东省煤炭开采安全与环境保护工程技术研究中心”分获优秀、良好。
2009年,全省共有151个中心参加验收,其中优秀60个,良好64个,有27个中心被撤销资格,山东科技大学“山东省油气勘探开发工程技术研究中心”、“山东省‘3S’工程技术研究中心”、“山东省岩土与结构工程技术研究中心”,“山东省金属材料与表面工程技术研究中心”分获3个优秀、1个良好。(通讯员:张明光 责编:许浩)