您现在的位置: 机器人与智能技术省级重点实验室 >> 新闻信息 >> 公告 >> 正文  

 

近日,我室获得第六届高等教育国家级教学成果奖二等奖。

 

作者:佚名    新闻信息来源:本站原创    点击数:1347    更新时间:2010/4/5

 

近日,我室获得第六届高等教育国家级教学成果奖二等奖。这项成果是《具有地方和行业特色的电气信息专业群三位一体人才培养体系建设与实践》。
  国家级教学成果奖是根据国务院有关条例设立的国家级奖项,与国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖共同组成我国的4大国家级奖励。
 《具有地方和行业特色的电气信息专业群三位一体人才培养体系建设与实践》由曹茂永、徐文尚、李世光等负责完成。该成果遵循知识、能力、素质相统一的人才培养理念,将基础性、实践性、开放性紧密融合,构建了三位一体人才培养模式;以电气信息类专业创新人才培养为目标,立足山东,服务煤炭,建设并实践了具有地方和行业双重特色的电气信息类专业群人才培养体系;建立了三层次五模块实验平台。