您现在的位置: 机器人与智能技术省级重点实验室 >> 新闻信息 >> 科研动态 >> 正文  

 

国家科技部领导和专家莅临山东科技大学机器人研究中心指导

 

作者:佚名    新闻信息来源:本站原创    点击数:1760    更新时间:2010/2/7

 

201026,科技部高技术研究发展中心能源处处长区和坚,国家863先进制造技术办公室主任刘进长,科技部高技术研究发展中心财务处处长赵薇在北京航空航天大学机电学院院长王田苗和北京理工大学段星光教授陪同下来校参观指导。副校长张士强会见了科技部领导及有关专家一行,并在机器人研究中心会议室进行了深入座谈。校办、科研处、信电学院等相关负责人陪同。

座谈期间,张士强从学校青岛校区的建设历程,校区定位明确方针下的“三地办学”策略,学科建设与设置,学术发展水平,科研经费发展等方面向科技部的领导以及专家进行了介绍。区和坚与刘进长分别就毕业生的就业情况,学校的师资力量和院系设置等方面进行了询问,张士强予以详细的解答。在座谈后陪同参观了学校机器人研究中心。