您现在的位置: 机器人与智能技术省级重点实验室 >> 新闻信息 >> 学术交流 >> 正文  

 

我校机器人中心与韩国生产技术研究院机器人中心进行合作商谈

 

作者:许琳    新闻信息来源:本站原创    点击数:1670    更新时间:2009/12/12

 

1211日,韩国生产技术研究院亚洲技术协作中心中国代表处所长李庆敏及其机器人技术开发中心主任孙雄熙,一行6人到访我校,就前期我校与韩方签署的合作协议中关于机器人技术相关合作研究内容进入实质性磋商。信电学院院长曹茂永、党委书记刘法胜及机器人中心相关负责人员参加了会谈。

双方在会谈中介绍了各自机器人研究中心目前的主要研究课题和研究方向,确定了近期双方在机器人技术、机器视觉技术等领域开展技术合作、人员交流,并就下一步合作进行科学研究、联合申报科研项目等方面的内容进行了初步探讨。

会后,李庆敏、孙雄熙一行参观了我校机器人中心及信电学院相关实验室。