您现在的位置: 机器人与智能技术省级重点实验室 >> 文章中心 >> 规章制度 >> 正文  

 

山东省重点实验室建设与管理培训会议

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1560    更新时间:2009/7/18

 

为进一步做好山东省重点实验室建设与管理工作,促进各重点实验室之间的交流和学习,推动山东省重点实验室又好又快发展,经研究,山东省科学技术厅2009716-18青岛2009第七届山东国际科学仪器及实验室装备展览会”举办期间组织召开山东省重点实验室建设与管理培训会议,山东省300余名重点实验室主要负责人到会参加。

本次会议的参会人员主要是省教育厅、省科学院、省农科院、省医科院科研处主管省重点实验室工作负责人;省重点实验室主任和联络员各1名。会议对省集中建设的重点实验室经验进行交流;讨论《山东省重点实验室建设与运行管理办法(征求意见稿)》,并征求修改意见;邀请专家作重点实验室建设与运行管理专题讲座;实地参观部分省重点实验室;会议还对省重点实验室信息网使用进行培训。