龚见素,中共党员,电气与自动化工程学院自动化专业2013级学生。

学习成绩优异,综合成绩位列专业第三名,科技创新能力突出,曾任Robomasters团队电控组组长,并多次担任各种科技创新比赛团队队长,在比赛中取得优异成绩。现已推免至哈尔滨工业大学控制工程专业攻读硕士学位。

共获得科技创新奖项20余项,包括Robomasters2016大学生机器人比赛全国一等奖,全国大学生电子设计大赛省一等奖,山东省大学生科技创新比赛一等奖,山东省大学生机器人比赛一等奖等国家级、省级一等奖8项,发表学术论文6篇,授权实用新型专利2项。

获得“中国电信奖学金”、“山东科技大学深圳科卫泰科技创新奖学金”、“山东省三箭奖学金”、“山东科技大学兴建奖学金”,多次获校级“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”、“科技创新拔尖人才”等荣誉称号。