7月2日,武汉科技大学冶金自动化与检测技术教育部工程研究中心副主任程磊一行3人来我院交流教育部工程研究中心建设工作。院长曹茂永、副院长徐文尚会见了客人。

曹茂永介绍了学院发展、学科建设和科研等方面的情况,重点介绍了矿山生产安全检测技术与设备教育部工程研究中心的建设工作及验收筹备过程中的经验和体会。程磊表示,武汉科技大学正在积极备战教育部工程研究中心的验收,信电学院在这方面的做法成效显著,对武汉科大很有启发,将把这些成功的经验和做法带回去进行研究和学习。

在我院相关部门负责人的陪同下,程磊一行参观考察了矿山生产安全检测技术与设备教育部工程研究中心、电工电子国家级示范中心、机器人中心及电气自动化实验中心。