5月8日下午,自动化学院2015级在职工程硕士开学典礼在学院会议室举行,40多名学生参加了典礼。自动化学院副院长李世光、教科办主任安藠出席典礼。

李世光代表自动化学院向2015级在职工程硕士的到来表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并对自动化学院工程硕士招生情况做了介绍。他希望同学们在硕士阶段注重学习,积极实践,不断提高知识水平与能力,努力成为德才兼备、学以致用的栋梁之才;同时要勤勉实干,勇于创新,以学校的专业知识和技能为基础,在实际工作中进一步提高实践创新能力。

安藠向同学们简单介绍了新学期的学习任务及课程安排,提出纪律要求并对同学们的相关问题进行认真解答。

为了帮助新同学更快熟识,增进相互了解,会上还安排了自我介绍交流环节,希望在今后的学习生活中相互帮助,共同进步,尽快融入到新的生活学习中。(通讯员:李强)