通知公告

根据学校要求,同时为展现和提升自动化学院青年教师的教学基本功和教学水平,学院将组织山东科技大学第二十届青年教师讲课比赛初赛暨自动化学院第届青年教师讲课比赛,现将学院组织的比赛方案公布如下:

1.比赛组织形式

分两个阶段。第一阶段,系(中心)推荐参加学院选拔赛名单(原则上自动化系、电气工程系、电工电子中心、机器人中心各1人);第二阶段,学院组织比赛并推出参加学校比赛名单(3人)。

2.比赛的时间安排

请各系(中心)在1122日下午5点前将推荐参加学院比赛的选手名单报送教科办鲁青。1124日下午3:00学院举行第二阶段比赛,具体地点另行通知。

3.比赛的内容要求

比赛内容、比赛流程、相关要求参见校内网的科大公告1113日《关于举办学校第二十届青年教师教学比赛暨山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛选拔赛的通知》,学院比赛时要求3个节段,学院比赛时要求提交相关比赛材料8份。

电气与自动化工程学院

20191113