首页>>通知公告
丁先春教授来我团队访学并做报告

发布时间:2016-09-26

  应我团队邀请,2016年9月20-24日,德国杜伊斯堡-埃森大学丁先春教授来我团队访学,并做学术报告。期间,学校周东华副校长、自动化学院王永君书记、钟麦英教授等人与丁教授进行了深入友好的交流,并对丁教授的来访表示感谢。

  丁教授作为第十五期“名家讲坛”的主讲嘉宾,于22日下午在自动化学院泰山报告厅做了题为“On control and diagnosis issues, and recent FDI and FTC study at AKS”的学术报告。本次“名家讲坛”由钟麦英教授主持,学院部分教师和研究生参加了讲坛活动,报告厅内座无虚席,过道和厅外走廊都挤满了前来聆听报道的同学们,共计400人以上。

  23日和24日,丁教授来我团队会议室,与团队中的老师和同学们深入交流学术问题,全体师生均表示获益匪浅,并对丁教授的报告报以热烈的掌声。